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Kabeljau-Curry

Zubereitung:

  1. Wasser mit wenig Salz aufwallen lassen, den Langkornreis einfüllen und auf niedrigster Stufe zwanzig bis dreissig Min. quellen.
  2. Ananas, Zwiebel, Marillen, Rosinen und Erbsen zum Langkornreis Form, fünf Min. bei milder Hitze gardünsten.
  3. In der Zwischenzeit Kabeljaufiletwuerfel mit Salz und Pfeffer würzen, in wenig heissem Öl vorsichtig anbraten, mit Curry und Kurkuma überstreuen, gut vermengen, mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche und fettarme Milch löschen. alles zusammen mit dem Langkornreis vorsichtig vermengen und noch weitere fünf min bei niedriger Hitze gardünsten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Naturreis
  • 300 ml Wasser
  • 300 g Kabeljaufilet; abgespült
  • Und gewürfelt, oder eine andere Fischsorte mit
  • Festem Fleisch
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 6 Marillen (getrocknet, gewürfelt)
  • 60 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 Scheibe(n) Ananas; jeweils 25 g gewürfelt
  • 1 EL Rosinen
  • 4 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 4 EL fettarme Milch
  • 2 TL Currypulver
  • 1 Msp. Kurkuma
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer