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Ragout Fin vegetarisch

Zubereitung:

  1. Tofustäbchen leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und in Öl kurz rösten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
  2. Champignons kleinschneiden (für den Fall, dass man frische Champignons nimmt, diese in Butter kurz dämpfen).
  3. Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein dazugeben, 10 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  4. Schlagobers und Eidotter mixen, die Sauce damit legieren. Würzen. In einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Tofustäbchen und Schwammerln dazugeben.
  5. Die Blätterteig-Pastetchen im Herd kurz anwärmen, befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Tofu; Sorte nach Lust und Laune in Stäbchen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Maiskeimöl
  • 0.5 Becher Champignons
  • 50 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 250 ml Weißwein
  • 250 ml Wasser
  • 2 Dotter
  • 4 EL Schlagobers
  • 4 Blätterteigpastetchen