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Zwiebelschnitzel 'Meisterklasse'

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Beutelinhalt 'Zwiebelsuppe' darüberstreuen. Das Schlagobers mit der Krem Fraiche durchrühren und darübergiessen. Ca. 25 Min. im Backrohr bei mittlerer Hitze (175 °C ) backen. Als Ersatz für Krem Fraiche kann ebenso Sauerrahm bzw. Crème fraiche verwendet werden.
  2. Als Zuspeise Erdäpfeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Schnitzel (jeweils ungefähr 100 g)
  • 1 Pkg. Zwiebelsuppe (Maggi Meisterklasse)
  • 1 Pkg. Schlagobers, süß (250 ml)
  • 1 Pkg. Crème fraîche (250 ml)
  • 700 g Erdäpfeln