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Stracciatella

Zubereitung:

  1. Die Suppe zum Kochen bringen. Die restlichen Ingredienzien ausführlich mischen und in die kochende Suppe gießen. Ca. 4 Min. lang rühren, dann auf der Stelle zu Tisch bringen.
  2. Der italienische Name dieser Suppe bedeutet soviel wie "kleine Fetzen", da Käse und Eier eine Art Spitzenmuster bilden. Es ist eine leicht bekömmliche und sehr schmackhafte Suppe, die aus Rind- bzw. Rindsuppe zubereitet wird.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1250 ml Rindsuppe
  • 2 Eier
  • 2 EL Gries
  • 2 EL Geriebener Pecorino- oder evtl. Parmesan-Käse
  • 1 Stielansatz Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Muskat (gerieben)