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Grillschnitzel

Zubereitung:

  1. Sojasauce mit Sherry, Nasi Goreng-Paste, der geriebenen Zwiebel sowie dem Öl verquirlen, die Fleischscheiben damit bestreichen und mind.!!! 2 Stunden einmarinieren. Nun gut abrinnen und grillen. Vor dem Servieren leicht mit Salz würzen.
  2. Als Zuspeisen Folienkartoffeln und Kräuterquark sowie einen frischen Blattsalat auf den Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Schinkenschnitzel (klein)
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Sherry
  • 1 EL Nasi Goreng-Paste
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Salz