Grillschnitzel
Zubereitung:
- Sojasauce mit Sherry, Nasi Goreng-Paste, der geriebenen Zwiebel sowie dem Öl verquirlen, die Fleischscheiben damit bestreichen und mind.!!! 2 Stunden einmarinieren. Nun gut abrinnen und grillen. Vor dem Servieren leicht mit Salz würzen.
- Als Zuspeisen Folienkartoffeln und Kräuterquark sowie einen frischen Blattsalat auf den Tisch bringen.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Schinkenschnitzel (klein)
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Sherry
- 1 EL Nasi Goreng-Paste
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 1 EL Salz