Im Kochbuch speichern Print

Steinbeisser in Folie

Zubereitung:

  1. Die gesäuberten Karotten in schmale Streifen schneiden. Den Porree spülen und in sehr schmale Streifchen schneiden. Das Basilikum grob hacken. Die Fischscheiben abwaschen und abtrocknen.
  2. Von der Alu-Folie dementsprechend große Quadrate schneiden, den Fisch darauflegen und mit Salz und Pfeffer würzen und von den Gemüsen hinzfügen.
  3. Butterflocken obendrauf Form und die Folie verschließen. Im Backrohr bei 220 Grad 20 bis 30 Min. gardünsten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Steinbeisser; jeweils 3 cm dick
  • 2 Karotte
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Porree (Porree, Stange)
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer