Steinbeisser in Folie
Zubereitung:
- Die gesäuberten Karotten in schmale Streifen schneiden. Den Porree spülen und in sehr schmale Streifchen schneiden. Das Basilikum grob hacken. Die Fischscheiben abwaschen und abtrocknen.
- Von der Alu-Folie dementsprechend große Quadrate schneiden, den Fisch darauflegen und mit Salz und Pfeffer würzen und von den Gemüsen hinzfügen.
- Butterflocken obendrauf Form und die Folie verschließen. Im Backrohr bei 220 Grad 20 bis 30 Min. gardünsten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Scheibe(n) Steinbeisser; jeweils 3 cm dick
- 2 Karotte
- 1 Zitrone
- 1 Bund Basilikum
- 1 Porree (Porree, Stange)
- Butter
- Salz
- Pfeffer