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In Öl eingelegter Ziegenkäse mit Chili und Knoblauch

Zubereitung:

  1. Der Käse sollte von fester Konsistenz sein und einmal kurz mit Wasser abgespült werden. Denn oft schmeckt er nach der Wassermarinade, in der er liegt.
  2. Den Käse würfeln, mit den Aromastoffen Schalotte, Rosmarin, Chilischote und Knoblauch in ein Glas Form und mit Olivenöl begießen, so dass alles zusammen bedeckt ist.
  3. Einige Tage durchziehen und auf Brot, in Fladenbrot gedrückt bzw. mit Bratkartoffeln und einem frischen Blattsalat geniessen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Ziegenkäse

Marinade

  • 1 Chilischote
  • 1 Schalotte
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen