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Rindsroulade Chop Süy

Zubereitung:

  1. Mu-Err-Schwammerln mit kochend heißem Wasser blanchieren (überbrühen), 40 min ausquellen. Jede Rinder-Rouladenscheibe mit 1 Tl Sojasosse und 15 g Erdnusscreme bestreichen. Rote und grüne Paprika und Lauchzwiebeln in Streifchen schneiden, mit Sauerkraut, Sojasprossen, zerdrücktem Ingwer und wenig Tabasco vermengen. Gemüse auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen, zusammenrollen, feststecken, mit ein kleines bisschen Salz würzen.
  2. Rouladen in heissem Öl von allen Seiten braun anbraten. klare Suppe und Sherry dazugeben, bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 1 Stunden dünsten. Schwammerln in Streifchen schneiden, zur Soße Form. Soße mit Sossenbinder andicken und mit Tomatenketchup nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 10 g Mu-Err-Schwammerln
  • 6 Scheibe(n) Rinderroulade
  • 6 TL Sojasauce
  • 90 g Erdnusscreme
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 200 g Sauerkraut
  • 100 g Sojasprossen
  • 1 Stk. Ingwer
  • Tabasco; Vorsicht ! Salz
  • 4 EL Öl
  • 250 ml klare Suppe
  • 5 EL Sherry
  • 2 EL Sossenbinder
  • 2 EL Tomatenketchup