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Lammgericht nepalesischer Art

Zubereitung:

  1. Butterschmalz im Brattopf erwärmen, Fleisch, Zwiebel und Paprikas andämpfen, Gewürze darüberstreuen, kurz mitdämpfen. Paradeiser beifügen, mit Salz würzen, bei geschlossenem Deckel auf kleinem Feuer zirka fünfundsiebzig Min. weich dämpfen.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Lammvoressen, mager
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Zwiebel (gross, gehackt)
  • 2 Rote Paprikas in Streifchen geschnitten
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Curcuma (Gelbwurz)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Koriander
  • 2 Paradeiser abgeschält
  • 0.5 TL Salz