Lammgericht nepalesischer Art
Zubereitung:
- Butterschmalz im Brattopf erwärmen, Fleisch, Zwiebel und Paprikas andämpfen, Gewürze darüberstreuen, kurz mitdämpfen. Paradeiser beifügen, mit Salz würzen, bei geschlossenem Deckel auf kleinem Feuer zirka fünfundsiebzig Min. weich dämpfen.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 750 g Lammvoressen, mager
- 1 EL Butterschmalz
- 1 Zwiebel (gross, gehackt)
- 2 Rote Paprikas in Streifchen geschnitten
- 1 TL Ingwer
- 1 TL Curcuma (Gelbwurz)
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 TL Koriander
- 2 Paradeiser abgeschält
- 0.5 TL Salz