Schinken-Ei-Sandwich mit Camenbert
Zubereitung:
- Zubereitungszeit circa 15 min:
- Das Brot toasten. Die Paradeiser abspülen, unten ausstechen und in Scheibchen zerteilen. Friséesalat abspülen und grob hacken. Pfefferkäse in Scheibchen schneiden. Die Salatgurke abspülen, in Scheibchen zerteilen.
- Frischkäse mit Topfen und Majo durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Toastscheibe mit Käsemischung bestreichen, Gurkenscheiben auflegen, darauf den Pfefferkäse und darüber Tomatenscheiben. Wieder mit der Käsemasse bestreichen, einen Toast auflegen, noch mal bestreichen und Eischeiben darauf gleichmäßig verteilen.
- Zum Schluss Schinken auflegen, ein kleines bisschen Frisée darauf und mit bestrichener Toastscheibe bedecken, glatt drücken und vierteln.
- 517 Kcal - 21 g Fett - 39 g Eiklar - 41 g Kohlenhydrate - 3 Be
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
- 12 Scheibe(n) Toastbrot
- 200 g Schinken (gekocht)
- 4 Eier (gekocht)
- 4 Paradeiser
- 150 g Pfeffer-Camenbert
- 0.5 Salatgurke
- 100 g Frischkäse
- 4 EL Topfen
- 3 TL Majo
- Kleiner Kopf Friséesalat
- Salz
- Pfeffer