Zubereitung:
- Für die Shrimps in Avocados die Shrimps bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
- Die Avocados vorsichtig waschen, der Länge nach halbieren und entkernen.
- Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus den Hälften herauslösen, sodass noch ein 1 cm breiter Fruchtfleischrand stehen bleibt.
- Die Avocadohälften mit Zitronensaft bestreichen , sodass sie nicht braun werden.
- Die Crème fraîche mit der Mayonaise verrühren mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Cognac verfeinern.
- Das ausgelöste Fruchtfleisch in feine Würfelchen schneiden und unterrühren. Die angetauten Küchenkräuter unterheben.
- Zuletzt die Shrimps unterrühren.
- Die Avocadohälften mit der Shrimps-Creme füllen und anrichten.
- Zu den Shrimps in Avocados passt frisches Weißbrot oder Toast.
Tipp:
Sie können für Ihre Shrimps in Avocados natürlich auch frische Kräuter verwenden!