Im Kochbuch speichern Print

Vollkorn-Kekse

Zubereitung:

  1. Für die Vollkorn-Kekse Mehl, Butter, Honig, Nüsse, Sesam und Saft und etwas Abrieb einer Zitrone zu einem Teig rühren.
  2. Den Teig in kleinen Bällchen auf Backpapier häufeln.
  3. Die Vollkorn-Kekse 10 Min. bei 175 °C (Gas: Stufe 2) backen.

Tipp:

Verwenden Sie für die Zubereitung von Vollkorn-Keksen eine unbehandelte Bio-Zitrone!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Vollkornweizenmehl
  • 100 g Honig
  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Butter
  • 50 g Sesam
  • 1 Zitrone