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Räucherlachstoast 'Riverside'

Zubereitung:

  1. Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit Lachs belegen. Von den Champignons die Stiele entfernen, die Köpfe mit ein kleines bisschen Kräuterbutter ausfüllen und im Herd bei 180 Grad etwa 3 bis 4 min gardünsten. Auf dem Räucherlachs gleichmäßig verteilen.
  2. Den Toast ungefähr 1 bis Min. in den Herd Form, bis der Lachs warm ist.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • Butter
  • 4 Scheibe(n) Räucherlachs; vielleicht zweifache Masse
  • 8 Champignons (klein)
  • Kräuterbutter