Räucherlachstoast 'Riverside'
Zubereitung:
- Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit Lachs belegen. Von den Champignons die Stiele entfernen, die Köpfe mit ein kleines bisschen Kräuterbutter ausfüllen und im Herd bei 180 Grad etwa 3 bis 4 min gardünsten. Auf dem Räucherlachs gleichmäßig verteilen.
- Den Toast ungefähr 1 bis Min. in den Herd Form, bis der Lachs warm ist.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Scheibe(n) Toastbrot
- Butter
- 4 Scheibe(n) Räucherlachs; vielleicht zweifache Masse
- 8 Champignons (klein)
- Kräuterbutter