Champagnersuppe mit Austern
			
				
				
				Zubereitung:
				- Die Austern ausbrechen, den Bart entfernen und dabei das Austernwasser auffangen.
 - Den Süsswein und den Champagner sowie den Fischfond bei einer Vorbereitung für 4 Leute auf ein Achtel l reduzieren und mit Salz, Cayennepfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.
 - Einen Teil des Austernwassers in die Suppe rühren. Im Anschluss die Sauce Hollandaise unterziehen.
 - Die Austern auf heisse tiefe Teller gleichmäßig verteilen, darin die Suppe anrichten und auf der Stelle gleichmäßig verteilen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 20  Austern 
 
                                                    - 400 ml Süsswein 
 
                                                    - 400 g Crème fraîche 
 
                                                    - 400 ml Champagner 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Cayennepfeffer 
 
                                                    -   Zironensaft 
 
                                                    - 300 ml Fischfond 
 
                                                    - 250 ml Sauce Hollandaise 
 
                                                    -   Saft von den Austern