Spaghetti Rosse con Calamari
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- 1) Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und die mit Salze zerriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen.
- 2) Die Zwiebel und das Suppengemüse reinigen und kleinwürfelig schneiden, hinzfügen und glasig schwitzen.
- 3) Den geputzten Tintenfisch in kleine Stückchen schneiden, zum Gemüse Form und ebenfalls kurz mitschwitzen.
- 4) Das Paradeismark unterziehen mit dem Rotwein und der Bratensosse auffüllen und bei geschlossenem Deckel 40-45 min bei leichter Temperatur gardünsten.
- 5) Die abgeschälten, entkernten und in kleine Würfel geschnittenen Paradeiser hinzfügen, mit Pfeffer, Thymian, Salz und Oregano nachwürzen.
- 6) Die Nudeln in Salzwasser gardünsten, herausnehmen und gut abrinnen.
- 7) Auf Tellern anrichten und auf der Stelle zu Tisch bringen.
- italienisch, Spaghetti
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Für 4 Personen
- 4 TL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Suppengemüse
- 500 g Tintenfisch
- 2 EL Paradeismark
- 100 ml Rotwein
- 250 ml Gebundene Bratensosse / Gemüsesuppe
- 4 Paradeiser
- 1 TL Thymian
- 1 TL Oregano
- 400 g Tomatennudeln