Broccolisuppe mit Krabben, Sauermilch und Wein
Zubereitung:
- Broccoliröschen in Suppe zubereiten und abgießen. Butter erhitzen, Mehl untermengen und mit Weißwein und Suppe aufgiessen. 2 min zubereiten.
- Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Schlagobers und Eidotter vermengt in die Suppe rühren. Broccoliröschen hinzfügen, Sauermilch unterziehen. Die Suppe nachwürzen und mit den Krabben sowie den Pinienkernen garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Brokkoli
- 750 ml Rindsuppe
- 4 EL Butter
- 3 EL Mehl
- 100 ml Weißwein
- 200 ml Schlagobers
- 1 Eidotter
- 175 g Sahnedickmilch
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Krabben
- 20 g Pinienkerne