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Broccolisuppe mit Krabben, Sauermilch und Wein

Zubereitung:

  1. Broccoliröschen in Suppe zubereiten und abgießen. Butter erhitzen, Mehl untermengen und mit Weißwein und Suppe aufgiessen. 2 min zubereiten.
  2. Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Schlagobers und Eidotter vermengt in die Suppe rühren. Broccoliröschen hinzfügen, Sauermilch unterziehen. Die Suppe nachwürzen und mit den Krabben sowie den Pinienkernen garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Brokkoli
  • 750 ml Rindsuppe
  • 4 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Eidotter
  • 175 g Sahnedickmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Krabben
  • 20 g Pinienkerne