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Herzh. Käsetopf m. Schinken u. Champignons

Zubereitung:

  1. Zwiebel würfeln und im Kochtopf mit dem Mehl und den Pilzen anschwitzen. Daraufhin mit klare Suppe auffüllen und das vorher geschnittene Suppengrün dazugeben und 15 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  2. Nun die Kondensmilch, den in Flöckchen zerteilten Käse und den Schnippelschinken hinzfügen und die Menge derweil rühren, bis sich der Käse vollständig gelöst hat.
  3. Mit Salz, Muskatnuss und Paprika nachwürzen und dann...bon Appétit !

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Schweiz

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Bund Suppengrün (klein)
  • 1 Dose(n) Champignons
  • 80 g Butter
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 50 g Mehl (bis 70 g)
  • 1500 ml Suppe (klar)
  • 2 Dose(n) Kondensmilch (klein)
  • 150 g Schmelzkäse
  • Kräuterkäse
  • 200 g Schinken
  • Salz
  • Muskat
  • Paprika