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Fränkisches Krautrezept

Zubereitung:

  1. Kraut mit ein kleines bisschen Wasser aufgiessen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Lorbeerblätter und ein paar Wacholderbeeren hinein. Rohes Schinkenspeck oder evtl. Buendle dazu und machen (bis das Kraut nicht mehr so jungfräulich hell ist). Etwas Zucker dazu.
  2. Darauf in einer Bratpfanne Zwiebelscheiben braun rösten und zum Kraut Form.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Region: Deutschland, Deutschland

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • Kraut
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 1 Lorbeergewürz; vielleicht die zweifache Masse
  • Wacholderbeeren
  • 1 Rohes Buendle oder
  • 1 Schinkenspeck
  • Zucker
  • Zwiebel