Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Milchlammkeule hohl ausgelöst, ungefähr 800g
- Ersatzweise Lammkeule
- Meersalz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Zweig(e) Thymian
- 3 EL Butter
Ratatouille
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Zweig(e) Thymian
- 1 Melanzani
- 2 Zucchini
- 2 Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 3 Paradeiser enthäutet, geviertelt und entke
- 1 EL Paradeismark
- 0.5 Bund Basilikum
Risoleekartoffeln
- 12 Drillinge (Minikartoffeln)
- 1 TL Kümmel
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Knoblauchzehe
- Meersalz
Fertigstellen Der Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Zweig(e) Thymian
- 0.5 TL Pfeffer
- Meersalz
Würzpaste
- 2 Knoblauchzehen
- Meersalz
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Zweig(e) Thymian
- 8 Getrocknete Tomatenfilets
- Olivenöl