Im Kochbuch speichern Print

Steakbeize

Zubereitung:

  1. Für die Steakbeize alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren.
  2. Die Steaks werden damit sowohl vor dem Grillen mariniert, als auch beim Grillen damit bepinselt.
  3. Die Steakbeize sollte gut Zeit haben zum Einziehen; am Besten über Nacht marinieren.

Tipp:

Die Steakbeize eignet sich auch hervorragend für Kotletts und Geflügel.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 EL Öl
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1/2 TL Senf
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer