Zubereitung:
- Für den Thunfischsalat mit Erdäpfel und Römersalat die Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, kalt abschrecken und sofort schälen. Auskühlen lassen.
- Römersalat waschen und die Blätter in Streifen schneiden.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Petersil waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
- Die Erdäpfel blättrig schneiden und mit den Salatstreifen und den Zwiebelstücken vermischen.
- Thunfisch gut abtropfen lassen und zerzupfen.
- Mit dem Gemüse vermengen.
- Für das Dressing Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Thunfischsalat mit Erdäpfel und Römersalat mit dem Dressing beträufeln und mit Petersil bestreut servieren.
Tipp:
Der Thunfischsalat mit Erdäpfel und Römersalat ist eine gesunde und sättigende Zwischenmahlzeit, aber auch eine schmackhafte Vorspeise!