Rindfleischsupp - Saarland
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Gemüse, Knochen, Rindfleisch und Gewürze erkaltet aufsetzen, zum Kochen bringen und bei leichter Wärme weiter zubereiten. Die Masse der Einlage richtet sich nach der Dicke der Suppe und nach dem Wohlgeschmack.
- Zu guter Letzt ein kleines bisschen Muskatnuss einstreuen, verquirltes Ei unterziehen
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 0 Portionen:
- 1000 g Rindfleisch
- 1 Rosenknochen
- 1 Markknochen
- 2000 ml Wasser; bis 3 l
- 1.5 Bund Suppengrün
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Lorbeergewürz; gespickt mit
- 1 Gewürznelken
- Salz (nach Bedarf)
- Muskatnuss
- Eier; Masse nach Lust und Laune
Einlage
- Suppennudeln; jeder Art
- Tapioka mit Grünem