Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitungszeit
- 3:30 Stunden plus Ruhezeiten und Kühl
Sülze
- 1 Zwiebel 150 g
- Salz
- 1 Kalbshaxe 1, 4 kg
- 300 g Karotte
- 300 g Stangensellerie
- 150 g Porree
- 1 Lorbeergewürz
- 1 EL Pfefferkörner
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Gewürznelken
- 2 Pimentkörner
- 400 g Rinderhackfleisch; am besten aus Beinfleisch von dem Schlachter zweimal durchgelassen
- 2 Eiklar
- Pfeffer
- Zucker
- 12 Gelatine
- 3 EL Wermut
- 60 g Meerrettichwurzel
- 3 EL Weißweinessig
Sabayon
- 2 Eidotter
- 1 Eier
- 1 EL Zucker
- 100 ml Weissbier naturtrueb
- 4 TL Senf
- 2 EL Zitrone
- Pfeffer
- Salz
Salat
- 5 Basilikum
- 4 Minze
- 2 Zitronenmelisse
- 5 Dille
- 50 g Lollo biondo
- 2 EL Sherryessig
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- Zucker
Ausserdem
- 8 Metallringe 7 cm ø, Höhe 4 cm
Pro Portion Bei 8 Portionen