Kohlrabi-Eintopf
Zubereitung:
- Fleisch würfelig schneiden, im Öl anbraten. Wachoder, Zwiebeln, Nelken und Salz hinzufügen; klare Suppe aufgießen und 60 min machen. Erdäpfeln, Kohlrabi und Erbsen & Karotten hinzufügen; noch 20 min machen. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen; den Schnittlauch darüberstreuen.
- Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 6 Portionen:
- 500 g Schweineschulter
- 500 g Rindergulasch
- 4 EL Öl
- 250 g Zwiebel
- 1 TL Wacholderbeeren und Nelken
- 1500 ml klare Suppe
- 500 g Erdäpfeln
- 750 g Kohlrabi
- 300 g Tk-Erbsen & Karotten
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch