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Kohlrabi-Eintopf

Zubereitung:

  1. Fleisch würfelig schneiden, im Öl anbraten. Wachoder, Zwiebeln, Nelken und Salz hinzufügen; klare Suppe aufgießen und 60 min machen. Erdäpfeln, Kohlrabi und Erbsen & Karotten hinzufügen; noch 20 min machen. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen; den Schnittlauch darüberstreuen.
  2. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Schweineschulter
  • 500 g Rindergulasch
  • 4 EL Öl
  • 250 g Zwiebel
  • 1 TL Wacholderbeeren und Nelken
  • 1500 ml klare Suppe
  • 500 g Erdäpfeln
  • 750 g Kohlrabi
  • 300 g Tk-Erbsen & Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch