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Risotto all zafferano

Zubereitung:

  1. +- -+
  2. Dann zum eigentlichen Rezept !
  3. Risotto all zafferano (Safranrisotto)
  4. Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter weichdünsten.
  5. Den Langkornreis beifügen und wenige Min. mitdünsten, mit Weißwein löschen, nach und nach Suppe beifügen, zirka
  6. 20 min unter durchgehendem Rühren leicht wallen.
  7. Den Safran dazugeben und den Käse dazumischen.
  8. Nach: Peter P. Riesterer, Tessiner Küche, Geschichten und Rezepte,

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 75 g Butter
  • 400 g Langkornreis; italienisch z.B. Arborio
  • 200 ml Weißwein
  • 1250 ml Rindsbrühe
  • 1 Briefchen Safran 125 mg/Brief
  • 75 g Parmesan (gerieben)