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Spaghetti Bolognese

CiniMini

Zubereitung:

  1. Den Speck kleinwürfelig schneiden und in ein wenig Öl ausbraten. Das Faschierte hinzfügen, unter häufigem Wenden braunbraten, dabei mit einer Gabel zerpflücken.
  2. Zwiebel, Karotte und Sellerie abschälen, ebenfalls würfeln und ein paar Min. mitbraten. Paradeismark, Rindsuppe und Rotwein zusetzen, alles zusammen gut durchrühren und in der geschlossenen Bratpfanne 10 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  3. Anschliessend die Sauce mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und bei offenem Deckel weitere 20 Min. kochen.
  4. In der Zwischenzeit die Spaghetti in ausreichend Salzwasser mit einem kleinen Schuss Öl al dente machen. Auf einem Sieb gut abrinnen, folgend auf 4 Teller gleichmäßig verteilen und mit der Fleischsauce begießen.

Tipp:

Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 350 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Sellerie (klein)
  • 1 Becher Paradeismark (klein)
  • 500 ml Rindsuppe
  • 0.5 Glas Rotwein, herb
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Rosenpaprika
  • Zucker