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Garnelen mit Curryreis

Zubereitung:

  1. Langkornreis in Salzwasser gardünsten.
  2. In der Zwischenzeit Porree reinigen und in Rädchen schneiden. Garnelen von der Schale befreien. Cashewkerne in der Bratpfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten.
  3. Porree in wenig Butter ein paar min weichdünsten. Curry beigeben und kurz mitdünsten. Cashewkerne und Porree zum Langkornreis Form, mischen.
  4. Eier und Milch verquierlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Butter erhitzen, Eier beifügen und eine Eierspeise backen. Auf den Langkornreis gleichmäßig verteilen.
  5. In der übrigen Butter die Scampis beidseits kurz rösten, auf dem Langkornreis anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Langkornreis
  • 2 Porree
  • 8 Garnelen
  • 100 g Cashewkerne
  • 40 g Butter
  • 3 EL Currypulver
  • 4 Eier
  • 6 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer