Garnelen mit Curryreis
Zubereitung:
- Langkornreis in Salzwasser gardünsten.
- In der Zwischenzeit Porree reinigen und in Rädchen schneiden. Garnelen von der Schale befreien. Cashewkerne in der Bratpfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten.
- Porree in wenig Butter ein paar min weichdünsten. Curry beigeben und kurz mitdünsten. Cashewkerne und Porree zum Langkornreis Form, mischen.
- Eier und Milch verquierlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Butter erhitzen, Eier beifügen und eine Eierspeise backen. Auf den Langkornreis gleichmäßig verteilen.
- In der übrigen Butter die Scampis beidseits kurz rösten, auf dem Langkornreis anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Langkornreis
- 2 Porree
- 8 Garnelen
- 100 g Cashewkerne
- 40 g Butter
- 3 EL Currypulver
- 4 Eier
- 6 EL Milch
- Salz
- Pfeffer