Im Kochbuch speichern Print

Sonne im Glas

hantsh

Zubereitung:

  1. Für die Sonne im Glas die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Papaya schälen, halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel herausschaben. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  2. Papaya- und Mangostücke zu Saft pressen (Entsafter verwenden).
  3. Schlüsselblumen- und Stiefmütterchenblüten hacken und unter den Obstsaft mischen. Die Sonne im Glas mit Zitronensaft abschmecken. Den Saft auf Gläser verteilen.

Tipp:

Sie können auch etwas frisch gepressten Orangensaft unter die Sonne im Glas mischen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Mangos
  • 1 Papaya
  • 2 Schlüsselblumenblüten
  • 2 Stiefmütterchenblüten (gelb)
  • 1 Zitrone (Saft)