Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Zanderfilet; mit Haut, ohne Gräten, in
- 8 Gleiche Teile geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl; ±
Zwiebelkraut =========================== 500
- in Längsrichtung in Streifchen geschnitten
- 1 EL Staubzucker
- 150 ml Portwein
- 250 ml Rotwein
- 1 Lorbeergewürz
- 1 EL Senfkörner
- 5 Pimentkörner
- 1 Orangen
- 1 Scheibe(n) Knoblauch
- 1 Scheibe(n) Ingwer
- Salz
- Pfeffer
Selleriesauce =========================== 100
- und klein gewürfelt
- 375 ml Gemüsesuppe
- 60 g Schlagobers
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer