Tagliatelle verde mit Oberssauce
Zubereitung:
- Tagliatelle nach Anweisung abkochen. Champignons und Schinken - jeweils nach Wunsch - ganz, geviertelt beziehungsweise in Scheibchen in Butter andünsten. Abwechselnd Bressot-Frischkäse und Schlagobers dazugeben. Dann die Erbsen zufügen. Einmal kurz aufwallen lassen - fertig! Durch das intensive Aroma des Küchenkräuter-Frischkäses sind keine weiteren Gewürze notwendig. Wer möchte, kann selbstverständlich noch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Tagliatelle
- 200 g Schlagobers
- 100 g Bressot
- 200 g Schinken (gekocht)
- 200 g Champignons
- 1 Becher (klein) Erbsen