Zucchini-Champignon-Gemüse
Zubereitung:
- Zucchini in Längsrichtung in schmale Scheibchen schneiden. In kochendem Salzwasser eine Minute machen. Mit kaltem Wasser abbrausen und abrinnen.
- Zwiebelringe in Öl andünsten, mit Paprika überstreuen.
- Champignons und Zwieveln in Scheibchen schneiden. Je 3 Zucchinischeiben, Champignonscheiben und Zwiebelringe auf ein Stück Aluminiumfolie Form. Kräuterbutter mit grünem Pfeffer durchrühren und auf jedes Gemüsehaeufchen einen TL Form. Folie verschließen.
- Auf dem Bratrost ungefähr 15 Min. grillen.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Zucchini (klein)
- 2 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Champignons
- 50 g Kräuterbutter
- 1 EL Pfefferkörner
- Salz
- Paprika (edelsüss)