Früchtebowle
Zubereitung:
- Pfirsiche, Kiwis und Himbeeren in ein Bowle-Gefäß geben. Staubzucker darüberstreuen, mit Rum beträufeln und 20 Min. ziehen.
- Kurz vor dem Servieren eiskalten Sekt, Wein und Mineralwasser hinzugießen und Minzeblättchen unterziehen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Pfirsiche, reife
- 2 Kiwi
- 250 G. Himbeeren
- 80 G. Staubzucker
- 2 EL Rum (braun)
- 750 ml Sekt, trockener
- 750 ml Weißwein (trocken)
- 750 ml Mineralwasser
- Minzeblättchen, ein paar
- Pfirsiche blanchieren (überbrühen), abziehen, halbieren, entkernen und in kleine
- Würfel Schneiden. Kiwis abschälen und in Scheibchen schneiden.