Im Kochbuch speichern Print

Früchtebowle

Zubereitung:

  1. Pfirsiche, Kiwis und Himbeeren in ein Bowle-Gefäß geben. Staubzucker darüberstreuen, mit Rum beträufeln und 20 Min. ziehen.
  2. Kurz vor dem Servieren eiskalten Sekt, Wein und Mineralwasser hinzugießen und Minzeblättchen unterziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Pfirsiche, reife
  • 2 Kiwi
  • 250 G. Himbeeren
  • 80 G. Staubzucker
  • 2 EL Rum (braun)
  • 750 ml Sekt, trockener
  • 750 ml Weißwein (trocken)
  • 750 ml Mineralwasser
  • Minzeblättchen, ein paar
  • Pfirsiche blanchieren (überbrühen), abziehen, halbieren, entkernen und in kleine
  • Würfel Schneiden. Kiwis abschälen und in Scheibchen schneiden.