Honig-Estragon-Dressing
Zubereitung:
- Senf, Honig und Weißweinessig in einer kleinen Backschüssel zu einer sämigen Sauce durchrühren. Anschliessend den Honig sowie das Schlagobers unterrühren.
- Feinaromatischer Akazienhonig verleiht diesem Dressing eine spezielle Süsse
- und Weichheit. Man erzielt das beste Ergebnis, wenn man das Dressing ungefähr eine Stunde vor dem Essen zubereitet und es dann im Kühlschrank ziehen lässt. Auf diese Weise kann der Estragon seinAroma am besten entfalten.
- Passt gut zu geräucherten Forellenfilets oder evtl. Graved Lachs.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 EL Dijonsenf
- 1 EL Akazienhonig
- 2 TL Estragonessig
- 1 TL Estragon (frisch)
- 4 EL Schlagobers