Tagliatelle mit Pilzen und Oberssauce
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- glasig andünsten. Schwammerln und Schinken hinzfügen und weitere 5 min dünsten. Das Schlagobers untermengen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und 5 min durchwärmen. Die Tagliatelle* in ausreichend Salzwasser "al dente" machen und gut abrinnen. Mit der Oberssauce mischen und in eine vorgewärmte Servierschüssel umfüllen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 EL Öl
- 100 g Schinken (gekocht)
- (Prosciutto), kleingeschn.
- 1 Zwiebel (gehackt, klein)
- 300 ml Schlagobers
- 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
- Salz
- 225 g Schwammerln
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 500 g Tagliatelle