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Tagliatelle mit Pilzen und Oberssauce

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. glasig andünsten. Schwammerln und Schinken hinzfügen und weitere 5 min dünsten. Das Schlagobers untermengen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und 5 min durchwärmen. Die Tagliatelle* in ausreichend Salzwasser "al dente" machen und gut abrinnen. Mit der Oberssauce mischen und in eine vorgewärmte Servierschüssel umfüllen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Öl
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • (Prosciutto), kleingeschn.
  • 1 Zwiebel (gehackt, klein)
  • 300 ml Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • 225 g Schwammerln
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 500 g Tagliatelle