Grüne Pfeffersauce
Zubereitung:
- 1) Die Pfefferkörner waschen und abrinnen. Fleisch nach Geschmack in der Bratpfanne rösten; aus der Bratpfanne nehmen und mit Aluminiumfolie überdecken. Warm halten.
- 2) Die klare Suppe zum Bratensaft in der Bratpfanne geben. Bei schwacher Temperatur umrühren, aufwallen lassen, Schlagobers und Pfefferkörner dazugeben. Unter durchgehendem Rühren 2 Mintuten machen. Den Brandy unterziehen und 1 Minute mitköcheln. Servieren.
- Zu in der Bratpfanne gebratenem bzw. gegrilltem Hühnchen und gegrilltem Steak anbieten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 TL Grüne eingelegte
- Pfefferkörner
- Fleisch bzw. Hendl (siehe
- Unten)
- 125 ml Hühnersuppe
- 125 ml Schlagobers
- 2 TL Brandy