Überbackenes Kabeljaufilet
Zubereitung:
- Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
- Die Kabeljaufilets unter kaltem Wasser abbrausen und abtrocknen.
- In eine geeignete Schüssel legen, mit Saft einer Zitrone beträufeln, den Majoran darüberstreuen.
- Tabasco und Worchestersauce hinzufügen. Die Filets darin 15 min einmarinieren. Zwischendurch einige Male auf die andere Seite drehen.
- Eine Gratinform ausfetten, die marinierten Filets einlegen. Eidotter mit Schlagobers und Salz durchrühren und über die Filets gießen. Die Oliven hinzfügen. alles zusammen mit Butterflocken besetzen.
- Die geben mit Aluminiumfolie bedecken und im aufgeheizten Herd bei 200 Grad ca.25-eine halbe Stunde gardünsten.
- Zuspeise-Tip: Curryreis
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Kabeljaufilets (á 180g)
- 1 Zitrone (Saft)
- 1 EL Majoran (getrocknet)
- 2 Prise Tabasco
- 2 Prise Worchestersauce
- 2 Eidotter
- 250 ml Schlagobers
- 0.5 TL Salz
- 15 Oliven (paprikagefüllt)
- 1 EL Butter