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Überbackenes Kabeljaufilet

Zubereitung:

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. Die Kabeljaufilets unter kaltem Wasser abbrausen und abtrocknen.
  3. In eine geeignete Schüssel legen, mit Saft einer Zitrone beträufeln, den Majoran darüberstreuen.
  4. Tabasco und Worchestersauce hinzufügen. Die Filets darin 15 min einmarinieren. Zwischendurch einige Male auf die andere Seite drehen.
  5. Eine Gratinform ausfetten, die marinierten Filets einlegen. Eidotter mit Schlagobers und Salz durchrühren und über die Filets gießen. Die Oliven hinzfügen. alles zusammen mit Butterflocken besetzen.
  6. Die geben mit Aluminiumfolie bedecken und im aufgeheizten Herd bei 200 Grad ca.25-eine halbe Stunde gardünsten.
  7. Zuspeise-Tip: Curryreis

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kabeljaufilets (á 180g)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Majoran (getrocknet)
  • 2 Prise Tabasco
  • 2 Prise Worchestersauce
  • 2 Eidotter
  • 250 ml Schlagobers
  • 0.5 TL Salz
  • 15 Oliven (paprikagefüllt)
  • 1 EL Butter