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Paprika-Fischsuppe von Neusiedlerseefischen

Zubereitung:

  1. * Zwiebel und Paprika reinigen, in Würfel schneiden und in wenig Öl anrösten.
  2. * Paradeismark hinzfügen und kurz mitrösten.
  3. * Paprikapulver hinzfügen, Fischfond aufgießen und circa fünf Min. machen.
  4. * Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
  5. * Geputzte und entgrätete Fischstücke in die Suppe geben und circa fünf Min. ziehen.
  6. * Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Dill bestreuen.
  7. Rezept: Josef Roiss, Chefkoch im Restaurant "Dankbarkeit" in Podersdorf

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Rote Paprika, reif
  • Rapsöl
  • 1 EL Paradeismark
  • 2 TL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1000 ml Fischfond
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dille

Einlage

  • Zander
  • Karpfen
  • Waller
  • Aal
  • Gegebenenfalls Hecht