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Fettucine in Safran-Sauce

Zubereitung:

  1. - Vital Extra
  2. Fettucine in ausreichend Salzwasser al dente machen. Paradeiser abrinnen, in Streifchen schneiden und andünsten. Gemüsesuppe und Safran hinzufügen und 5 Min. leicht wallen.
  3. Schlagobers und Käse untermengen. Mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer abschmek- ken. Nudeln abrinnen und mit der Sauce vermengen. Basilikum darüberstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Fettucine; breite Bandnudeln
  • Salz (iodiert)
  • 75 g Paradeiser in Öl; sonnengetrocknete
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 1 Pkg. Safran; Tütchen
  • 100 ml Schlagobers
  • 75 g Roqüfortkäse
  • 0.5 TL Zitrone (Saft)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Basilikum