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Faschiertes-Eintopf

Zubereitung:

  1. Zwiebeln hacken, Paprika in Streifchen, Zucchini in Scheibchen schneiden, Paradeiser schälen und würfelig schneiden. Fleisch in der Leichtbutter anbraten, Knoblauch hineinpressen. Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitdünsten. Anschließend die Rindsuppe aufgießen, mit Basilikum, Oregano, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und 15 Min. machen. Nudeln beifügen, nochmal aufwallen lassen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.
  2. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebel (klein)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • 2 Zucchini (klein)
  • 2 Paradeiser
  • 2 EL Leichtbutter
  • 250 g Rinderhack
  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 300 g Gekochte Muschelnudeln
  • 1 Prise Muskat (gerieben)
  • 1 Bund Schnittlauch