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Pastetchen mit Geflügelragout

Zubereitung:

  1. Den Backoden auf 200 Grad vorwärmen.
  2. Die Putenschnitzel abspülen, abtrocknen und in 3 cm lange Streifchen schneiden, das Fleisch mit dem Mehl bestäuben. Die Schale der Zwiebel entfernen und kleinwürfeln.
  3. Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig rösten. Die bemehlten Fleischstreifen zufügen und unter Wenden anbraten, mit der Gemüsesuppe löschen. Das Schlagobers und die Petersilie unterziehen. Das Ragout im offenen Kochtopf bei schwacher Temperatur auf kleiner Flamme sieden.
  4. Die Champignons reinigen, abspülen, abtrocknen und feinblättrig schneiden, dann in der Butter unter Wenden anbraten. Den Wein, die Champignons, das Salz sowie den Pfeffer unter das Ragout vermengen.
  5. Die Pastetchen das Ragout einfüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  6. Dazu schmecken Zuckererbsen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Putenschnitzel (á 150g)
  • 2 EL Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Keimöl
  • 250 ml Gemüsesuppe (heiss)
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 4 Blätterteigpastetchen Fertigprodukt
  • 250 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 4 EL Weißwein (trocken)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)