Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
Für Die Kalbsbrust
- 1500 g Kalbsbrustspitze; Knochen u. Knorpel bei dem Einkauf von dem Metzger herauslösen, u.zer sägen lassen, mitnehmen Ersatz:normale Kalbsbrust
- 70 g Schrippen, altbacken gewürfelt, ohne Rinde
- 100 ml Vollmilch
- 1 Eier
- 1 Schalotte
- 10 g Butter
- 50 g Schinken
- 30 g Champignons
- 50 g Eierschwammerln
- 1 EL Petersilie
- 5 EL Öl
- 30 g Butter
- 2 EL Vollmilch
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
Für Bohnen-Karotten-Gemüse
- 100 g Prinzessbohnen
- 4 Junge Karotten mit Grün
- 20 g Butter
- 1 Schalotte
- 1 Prise Zucker
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
Für Gebratene Pfifferlinge
- 100 g Eierschwammerln; gesäubert
- 1 EL Öl
- 1 Schalotte
- 1 TL Petersilie
- 10 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Für Das Selleriepüree
- 1 Sellerieknolle; abgeschält und gewürfelt
- 250 ml süsses Schlagobers
- 1 EL Schlagobers
- Muskat
- Salz