Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 100 g Maisgriess (grob)
- 1 TL Gemüsesuppe (gekörnt)
- 0.25 TL Curry
- 250 ml Wasser
- 10 g Butter
- 1 Eier
- 150 g Zucchini
- Kräutersalz
- 2 Jungzwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Parmesan
- 1 Tasse(n) Küchenkräuter; Thymian, Petersilie, Majoran
- 300 g Fleischtomaten (reif)
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 60 g Schafkäse
- 2 TL Thymianblättchen
- Butter (für die Form)
Variante
- 1 TL Küchenkräuter der Provence; getr.
- Salz
- 80 g Mozzarella