Für die Melonen-Sekt-KaltschaleMelonen zick-zack-förmig halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Löffels herausschneiden. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Ausstecher kleine Kugeln rausstechen (diese als Einlage beiseite legen).
Das restliche Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig auskratzen, so dass die Melonenhälften ganz bleiben.
Staubzucker, Fruchtfleisch, Sekt, Vanillezucker, Saft und Abrieb einer Zitrone und Eiswürfel dazu geben. Fein pürieren und bis eine schaumige Suppe entsteht.
Den restlichen Sekt vorsichtig unterrühren, so dass die Kohlesäureperlen bestehen bleiben. In die ausgehöhlten Melonenhälften einfüllen.
Die beiseite gelegten Melonenkugeln, frische Erdbeeren, und jeweils eine Kugel Maracuka Eis anrichten, mit Minzblättchen dekorieren und mit der Melonen-Sekt-Kaltschale servieren.
Tipp:
Melonen-Sekt-Kaltschale ist ein erfrischendes Dessert für hochsommerliche Tage!