Im Kochbuch speichern Print

Bunte Gemüsepfanne mit gestockten Eiern

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. - Vital Extra
  3. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden, im heissen Öl glasig weichdünsten. Bohnen in 2cm lange Stückchen schneiden. Kurz mitdünsten, 2 El Wasser hinzfügen und bei geschlossenem Deckel ungefähr 15 Min. daren.
  4. Paprika würfelig schneiden. Rosmarin von dem Stielansatz streifen. Beides zu den Bohnen Form, offen ungefähr 5 min unter Rühren weiterdünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Vier Vertiefungen in das Gemüse drücken, Eier schlagen und hineingleiten. Käse darüberhobeln. Zugedeckt 5 min stocken.
  5. Dazu schmecken Nudeln.
  6. Für Diabetiker geeignet.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Schneidebohnen
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • Salz (iodiert)
  • Cayennepfeffer
  • 4 Eier
  • 75 g Tilsiter
  • 50 g Oliven