Schollenröllchen Griechische Art
Zubereitung:
- Fischfond und Safran aufwallen lassen, Gemüse und Erdäpfeln darin knackig gardünsten. Die Cocktailtomaten dabei zurücklassen. Schollenfilets zu Rollen drehen. Das Gemüse sowie den Fond mit Oregano, Pfeffer, Salz, Knoblauch und Lorbeer würzen. Zum Schluss die Schollenröllchen vorsichtig einsetzen und zirka 5 Min. ziehen.
- Vor dem Servieren die Cocktailtomaten zufügen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 10 Schollenfilets
- 100 g Karotte (geschält)
- 100 g Fisolen
- 100 g Kohlrabistreifen
- 100 g Kartoffelkugeln
- 8 Cocktailtomaten
- 600 ml Fischfond
- 1 Prise Safran
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Knoblauch
- Lorbeer