 
				sewcream - fotolia.de
				Zubereitung:
				- Die Haferflocken mit Kokosmilch und Salz aufkochen. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis ein cremiger Brei entstanden ist.
- Die Banane fein zerdrücken. Kirschen waschen und entstielen.
- Chiasamen und Bananenmus unter den fertigen Haferbrei rühren. Nach Geschmack mit Vanillezucker zusätzlich süßen.
- Den Brei in Schüsseln füllen. Mittig je eine Kirsche, darüber jeweils zwei Schokolinsen als Augen auflegen. Am oberen Schüsselrand je zwei Marshmallows als Ohren platzieren.
Tipp:
				Wer auf Naschereien im Frühstück verzichten will, garniert anstelle der Schokolinsen & Marshmallows z.B. mit Haselnüssen (als Augen) und Bananenchips (als Ohren).
Einige Handvoll frische Kirschen (und anderes Obst) in Schüsseln füllen und zum Porridge servieren: So können kleine & große "Fruchttiger" ihr Frühstück nach Lust & Laune selbst mit zusätzlichem Obst garnieren!
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Frühstück, Kindergerichte
				
									Region: Weltweit
				
									Eigenschaften: für Abenteurer
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 50 g Haferflocken  (fein) 
- 350 ml Kokosmilch 
- 1 Prise Salz 
- 1  Banane 
- 2  Kirschen 
- 1 EL Chiasamen 
- 2 TL Vanillezucker 
- 4  Schokolinsen 
- 4  Marshmallows