Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 24 Portionen:
- 400 g Mehl
- 3/4 EL Salz
- 20 g Germ (frisch)
- 2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
- Öl (für das Backblech, oder Maismehl)
Für den 1. Belag
- 100 g Cherry-Tomaten
- 125 g Mozzarella
- 4 Sardellenfilets
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 8 Basilikumblätter
Für den 2. Belag
- 2 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Pecorino
- 1 TL Oregano
Für den 3. Belag
- 1 Dose(n) Paradeiser
- 1 TL Paradeismark
- Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Paprika
- 8 Oliven
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Parmesan