Pfefferhuhn
Zubereitung:
- 1. Je 1 Tl schwarze und weisse Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Mit 1 El Honig, 2 El Olivenöl und 4 El Semmelbröseln vermengen. Die Blätter von ½ Bund Korianderqruen abzupfen, klein schneiden, mit der Bröselmischung durchrühren und mit Salz würzen.
- 2. 2 Hähnchenbrustfilets (a 200 g) mit Salz würzen und in 1 El Öl rundherum scharf anbraten. Auf ein Backblech legen, die Bröselmischung auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Herd bei 200 Grad (Umluft 175 Grad ) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. gardünsten.
- Dazu passt: Fenchelsalat
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
Je
- 1 TL Schwarze und weisse Pfefferkörner
- 1 EL Honig
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Semmelbrösel
- 0.5 Bund Koriandergrün
- Salz
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1 EL Öl
V I T A L I N F O