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Pfefferhuhn

Zubereitung:

  1. 1. Je 1 Tl schwarze und weisse Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Mit 1 El Honig, 2 El Olivenöl und 4 El Semmelbröseln vermengen. Die Blätter von ½ Bund Korianderqruen abzupfen, klein schneiden, mit der Bröselmischung durchrühren und mit Salz würzen.
  2. 2. 2 Hähnchenbrustfilets (a 200 g) mit Salz würzen und in 1 El Öl rundherum scharf anbraten. Auf ein Backblech legen, die Bröselmischung auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Herd bei 200 Grad (Umluft 175 Grad ) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. gardünsten.
  3. Dazu passt: Fenchelsalat

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

Je

  • 1 TL Schwarze und weisse Pfefferkörner
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 0.5 Bund Koriandergrün
  • Salz
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 EL Öl

V I T A L I N F O