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Lauchrisotto

Zubereitung:

  1. Für das Lauchrisotto den Langkornreis in der Suppe weich kochen. Währenddessen den Lauch in Ringe schneiden, die Karotte reiben und beides zum kochenden Langkornreis geben. Das Paradeismark darunter rühren.
  2. Die Schwammerln blättrig schneiden und mit den Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen.
  3. Das Lauchrisotto mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp:

Lauchrisotto mit knackigem Blattsalat oder als Beilage servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Lauch (Stange)
  • 1 Tasse(n) Vollkornreis
  • 2 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • 1 Karotte
  • 5 Champignons
  • 4 EL Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer