Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Gebäck & Brot
Zutaten für 1 Portionen:
- 1000 g Ruchmehl
- 1 EL Salz
- 42 g Hefewürfel
- 300 ml Milch
- 300 ml Wasser (Menge anpassen)
Füllung 1
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Emmentaler
- 50 g Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Füllung 2
- 50 ml Rahm
- 125 g Doppelrahmfrischkäse
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 0.5 Bund Petersilie
- 0.5 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenschale
Füllung 3
- 100 g Schinken
- 100 ml Rahm
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone